logo sagarpa web equidos

Aviso de privacidad

El presente Aviso de Privacidad (“Aviso de Privacidad”) se emite en cumplimiento del art. 15 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (“La Ley”), publicada en el Diario Oficinal de la Federación el 5 de julio de 2010 y se pone a disposición de las personas físicas que entreguen datos o información personal a ASOCIACION PARA EL DESARROLLO Y FOMENTO DE LA HIPICA Y CANOFILA MEXICANA A.C., (“AHCM”).En nuestro carácter de responsables en el tratamiento de datos personales observamos los principios que marca la Ley, de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.
Adicionalmente queremos brindarle la seguridad de que su información es nuestra prioridad; es por ello que la protegemos mediante el uso y mantenimiento de altas medidas de seguridad, técnicas, físicas y administrativas, a fin de impedir que terceros no autorizados accedan a la misma.

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES.
ASOCIACION PARA EL DESARROLLO Y FOMENTO DE LA HIPICA Y CANOFILA MEXICANA, A.C., con domicilio en Avenida Conscripto, número 311, Zona de Caballerizas, Colonia Lomas de Sotelo, Código Postal 11200, Delegación Miguel Hidalgo, México Distrito Federal.

DATOS A RECABAR Y MEDIOS DE OBTENCIÓN.
El Responsable recabará los datos necesarios para cumplir con la finalidad del presente Aviso de Privacidad, mismos que usted nos proporcionará de forma personal, directa o indirecta a través de nuestras oficinas, correo electrónico, en alguno de los eventos organizados por ASOCIACION PARA EL DESARROLLO Y FOMENTO DE LA HIPICA Y CANOFILA MEXICANA, A.C., y cuando obtengamos información a través de otras fuentes que estén permitidas por la Ley.

Las categorías de datos personales a recabar y sujetas a tratamiento son: (i) datos de identificación; (ii) datos de contacto; (iii) datos fiscales; (iv) datos legales; (v) datos académicos; y, (vi) datos laborales.
Toda vez que la Ley permite otras fuentes de allegarnos de información como son directorios telefónicos, de servicios y laborales, los datos que por dichos medios podemos obtener son: nombre; apellidos; teléfono; correo electrónico; y domicilio.

ASOCIACION PARA EL DESARROLLO Y FOMENTO DE LA HIPICA Y CANOFILA MEXICANA, A.C., podrá realizar las investigaciones y acciones que consideren necesarias, a efecto de comprobar a través de cualquier tercero, dependencia u autoridad, la veracidad de los datos que les fueron proporcionados.

FINALIDAD DE LOS DATOS PERSONALES RECABADOS.
La finalidad del tratamiento de sus datos personales proporcionados a ASOCIACION PARA EL DESARROLLO Y FOMENTO DE LA HIPICA Y CANOFILA MEXICANA, A.C., será la evaluación, análisis, uso, manejo, aprovechamiento, disposición, almacenamiento por cualquier medio y acción de acceso que ASOCIACION PARA EL DESARROLLO Y FOMENTO DE LA HIPICA Y CANOFILA MEXICANA, A.C., hará de dicha información para la formalización de alianzas y realización de proyectos por sí mismo o a través de terceros que sean acordes al nuestro objeto social, así como para la adquisición o contratación de bienes y servicios.
Asimismo la ASOCIACION PARA EL DESARROLLO Y FOMENTO DE LA HIPICA Y CANOFILA MEXICANA, A.C., podrá utilizar sus datos personales para hacer de su conocimiento o invitarle a participar en nuestras actividades que tengan como objetivo promover el desarrollo de de la hípica y canofila mexicana, a través de proyectos y eventos diversos.

TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES.
ASOCIACION PARA EL DESARROLLO Y FOMENTO DE LA HIPICA Y CANOFILA MEXICANA, A.C., hace de su conocimiento que los datos personales proporcionados serán manejados de manera confidencial, limitando su uso a la finalidad descrita en el presente Aviso de Privacidad, mismos que de ninguna manera serán transmitidos a empresas o terceras personas.

DERECHOS ARCO. Usted o su representante legal debidamente acreditado podrán limitar el uso o divulgación de sus datos personales; así como ejercer cuando procedan los derechos de Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, así como de Oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin haya otorgado a ASOCIACION PARA EL DESARROLLO Y FOMENTO DE LA HIPICA Y CANOFILA MEXICANA, A.C., a través del formato de solicitud anexa, la cual deberá ser presentada por escrito, redactada en idioma español y que contenga una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales busca ejercer los derechos ARCO, presentada en el domicilio de la ASOCIACION PARA EL DESARROLLO Y FOMENTO DE LA HIPICA Y CANOFILA MEXICANA, A.C.

Dicha solicitud deberá ser acompañada de los documentos que acrediten la identidad del titular (identificación oficial con fotografía) o en su caso la representación legal del titular en términos de la legislación común, a la cual ASOCIACION PARA EL DESARROLLO Y FOMENTO DE LA HIPICA Y CANOFILA MEXICANA, A.C., a través de su área de privacidad dará trámite en un plazo no mayor a 20 días hábiles contados a partir de su recepción.
Es importante mencionar que el ejercicio de cualquiera de dichos derechos no es requisito previo ni impide el ejercicio de otro derecho.
La respuesta a las solicitudes que cumplan con los requisitos antes mencionados podrá ser notificada al promovente vía correo electrónico (cuando se proporcione la dirección de correo electrónico), por medio de mensajería o por fax.

Así también, le informamos que usted tiene derecho a iniciar un Procedimiento de Protección de Derechos ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos a través del IFAI dentro de los 15 días hábiles siguientes a la fecha en que reciba la respuesta de ASOCIACION PARA EL DESARROLLO Y FOMENTO DE LA HIPICA Y CANOFILA MEXICANA, A.C., o a partir de que concluya el plazo de 20 días hábiles contados a partir de la fecha de recepción de su solicitud de ejercicio de derechos y no hubiese recibido respuesta alguna.

MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD.
ASOCIACION PARA EL DESARROLLO Y FOMENTO DE LA HIPICA Y CANOFILA MEXICANA, A.C., se reserva el derecho de realizar cualquier modificación al presente Aviso de Privacidad.
Las modificaciones que se efectúen se pondrán a disposición en nuestro domicilio.

DATOS PERSONALES SENSIBLES.
Hacemos de su conocimiento que, para cumplir con las finalidades detalladas en el presente Aviso de Privacidad, en el caso que sean recabados y tratados datos personales sensibles, como aquellos que refieren origen racial o étnico, estado de salud presente y futura, creencias religiosas, filosóficas y morales o preferencia sexual, serán tratados conforme a la Ley.

PROVEEDORES DE ASOCIACION PARA EL DESARROLLO Y FOMENTO DE LA HIPICA Y CANOFILA MEXICANA, A.C., - PERSONAS FÍSICAS:
En caso de que usted sea proveedor persona física de ASOCIACION PARA EL DESARROLLO Y FOMENTO DE LA HIPICA Y CANOFILA MEXICANA o sea apoderado o accionista de algún proveedor y sea persona física, le será igualmente aplicable el Aviso de Privacidad aquí contenido, siendo que el tratamiento de su información estará limitada de acuerdo a los fines que se establezcan en el medio por el cual se haya formalizado la relación jurídica existente.
En el supuesto mencionado en el párrafo anterior, la aportación a ASOCIACION PARA EL DESARROLLO Y FOMENTO DE LA HIPICA Y CANOFILA MEXICANA, A.C., de los datos personales citados en el presente Aviso de Privacidad no garantiza la contratación o adquisición de los bienes o servicios por parte de la ASOCIACION PARA EL DESARROLLO Y FOMENTO DE LA HIPICA Y CANOFILA MEXICANA, A.C., quien se reserva en todo momento el derecho de contratarlo o no en apego a sus políticas institucionales.

FECHA DE ULTIMA MODIFICACION: 2o-agosto-2014



Colección de 22 dvd’s

 Colección de 22 dvd’s que se realizaron durante el ejercicio 2013 ...

MÁS INFO

¡ AVISO IMPORTANTE !

México suspendió temporalmente los requisitos zoosanitarios...

MÁS INFO

DIRECTORIO

DIRECTORIO GUBERNAMENTAL.DIRECTORIO NO GUBERNAMENTAL....

MÁS INFO

CON TU PARTICIPACIÓN FORTALECEMOS LA INDUSTRIA DE ÉQUIDOS EN MÉXICO

Asociaciones de criadores de caballos de razas puras.Empresas de alimentos balan...

MÁS INFO

“Este programa es público, ajeno a cualquier partido político.
Queda prohibido el uso para fines distintos a los establecidos en el programa.”